Truffes fantaisies - Caramel au beurre salé - Art 113            
                                            
         Savoureuses Truffes fantaisies au Caramel au beurre salé, le savoir faire Français   Ingrédients : Truffes fantaisie - Caramel au beurre salé : matières grasses végétales (coprah), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, éclats de caramel au beurre salé 5% (sucre, sirop de glucose de blé, crème fraîche, beurre salé 0,2%, lait écrémé en poudre, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel. Traces éventuelles de noisettes, amandes, œufs et pistaches. Fabriqué en France.     
                    
        
                        
                
Nos chocolats de saison - Noël
Les atouts gourmands de votre récolte de fonds
        
    
        "
        >
            Les avantages de action les Baltus        
        
                                                            
                        
                    
                                            
                            BOUTIQUE EN LIGNE                        
                                                                
                                                            
                        
                    
                                            
                            DES CADEAUX                        
                                                                
                                                            
                        
                    
                                            
                            QUALITÉ GARANTIE                        
                                                                
                                                            
                        
                    
                                            
                            LA CONFIANCE