Mâche

La mâche est une plante de la famille du chèvrefeuille (Caprifoliacées). La plante annuelle est cultivée comme légume. La mâche peut être consommée fraîche ou mijotée, elle a une légère saveur de noisette. Cette culture est originaire d'Eurasie et était autrefois considérée comme une mauvaise herbe lorsqu'elle poussait parmi les céréales d'hiver. La plante n'est pas résistante à l'hiver, mais peut tolérer des gelées jusqu'à -5 °C. La culture est particulièrement développée en Allemagne et en France.

Numéro:
144

Informations sur le produit

a mâche est une plante de la famille du chèvrefeuille (Caprifoliacées). La plante annuelle est cultivée comme légume. La mâche peut être consommée fraîche ou mijotée, elle a une légère saveur de noisette. Cette culture est originaire d'Eurasie et était autrefois considérée comme une mauvaise herbe lorsqu'elle poussait parmi les céréales d'hiver. La plante n'est pas résistante à l'hiver, mais peut tolérer des gelées jusqu'à -5 °C. La culture est particulièrement développée en Allemagne et en France.

Spécifications du produit

Temps de plantation Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre